Horarios Meditacion

Lunes:

España: 11:20am

Argentina / Uruguay / Chile / Paraguay: 7:20am

Bolivia / Venezuela / Puerto Rico / República Dominicana: 6:20am

Perú / Colombia / Panamá / Ecuador: 5:20am

Honduras / Guatemala / El Salvador / Costa Rica / Ciudad de México: 4:20am

USA: 2:20am(PST) / 3:20am (MST) / 4:20am (CST) / 5:20am (EST)

 

Miércoles:

España: 11:20pm

Argentina / Uruguay / Chile / Paraguay: 7:20pm

Bolivia / Venezuela / Puerto Rico / República Dominicana: 6:20pm

Perú / Colombia / Panamá / Ecuador: 5:20pm

Honduras / Guatemala / El Salvador / Costa Rica / Ciudad de México: 4:20pm

USA: 2:20pm (PST) / 3:20pm (MST) / 4:20pm (CST) / 5:20pm (EST)

 

Viernes:

España: 3:20pm

Argentina / Uruguay / Chile / Paraguay: 11:20am

Bolivia / Venezuela / Puerto Rico / República Dominicana: 
10:20am

Perú / Colombia / Panamá / Ecuador: 
9:20am

Honduras / Guatemala / El Salvador / Costa Rica / Ciudad de México: 
8:20am

USA:
6:20am (PST) / 7:20am (MST) / 8:20am (CST) / 9:20am (EST)